Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко из "Астаны" стал вторым на многодневке "Критериум Дофине"

Луценко из "Астаны" стал вторым на многодневке "Критериум Дофине"
Фото: с сайта astanapremiertech.com

Лидер сборной Казахстана по велоспорту Алексей Луценко, выступающий за Astana-Premier Tech, стал вторым по итогам французской многодневки "Критериум Дофине", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем французской гонки стал австралиец Ричи Порт из Ineos Grenadiers. Казахстанец уступил ему 17 секунд. Другой гонщик "Астаны" испанец Йон Исагирре занял итоговое седьмое место.

"Я очень рад оказаться на подиуме. Завершить такую гонку вторым в общем зачете и выиграть один из этапов - это замечательный результат для меня, так что я могу быть доволен. Как я сказал вчера, в этой гонке выступали многие большие чемпионы, так что оказаться на итоговом подиуме между Ричи Портом и Герайнтом Томасом - это особенное достижение. Команда всю неделю провела на высочайшем уровне, и я очень благодарен всем ребятам, особенно Йону, который за последние два дня оказал мне огромную поддержку, благодаря чему я оказался на подиуме. Сегодняшний этап был очень трудным, и борьба велась до самого финиша, так что я очень рад, что сумел остаться впереди, успешно завершив этот день. Теперь меня ждут небольшой отдых и восстановление перед "Тур де Франс", - рассказал Алексей Луценко в интервью клубной пресс-службе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости