eBNHcLsVoNa6QoDziHOdWJnxtJ1GgKKmAX3EMrLY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский гонщик "Астаны" выиграл первый этап "Джиро д'Италия"

Казахстанский гонщик "Астаны" выиграл первый этап "Джиро д'Италия"
Алексей Луценко. Фото: olympic.kz

Чемпион Казахстана по велоспорту на шоссе Алексей Луценко стал победителем первого этапа виртуальной велогонки "Джиро д'Италия", сообщает Olympic.kz.

Виртуальная гонка включала в себя реальный финал 10-го этапа веломногодневки этого года. Участники симуляции преодолели 32,1 километра на велостанке. Быстрее всех со своей задачей справился Луценко. Его финишное время составило 44 минуты и 41 секунду.

Второе место занял представитель сборной Италии Элиа Вивиани. Замкнул тройку лидеров еще один гонщик "Астаны" Давиде Мартинелли.

Всего в рамках соревнований состоится  семь этапов велогонки, которые пройдут с 18 апреля по 10 мая.

Напомним, ранее сообщалось, что казахстанская велокоманда "Астана", выступающая в Мировом туре, сократила зарплаты на 30 процентов на период отсутствия гонок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости