Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Луценко примет участие в первой гонке "Астаны" в новом сезоне

Команда определилась с планами на сезон.

Алексей Луценко примет участие в первой гонке "Астаны" в новом сезоне
Алексей Луценко. Фото: Vesti.kz©

"Астана" откроет сезон 2021 года на "Туре Прованса", сообщает ее пресс-служба. 

Гонка пройдет на этой неделе и станет первой, в которой велокоманда выступит в форме с обновленным дизайном.

На "Туре Прованса" команда представит состав из целого ряда своих лидеров, включая лидера сборной Казахстана Алексея Луценко. Среди его целей на сезон значатся классические гонки, а также этапы "Тур де Франс" и групповая гонка на Олимпиаде.

Вслед за "Туром Прованса" "Астана" выступит на испанской однодневке "Классика Альмерии" и на французской многодневке "Тур департаментов Приморские Альпы и Вар". На первой выступит действующий чемпион Испании Луис Леон Санчес, а капитаном во Франции будет Якоб Фульсанг, который в этом сезоне сосредоточится на Арденнских классиках и Олимпийских играх в Токио. Также в "Астане" определились, что лидером на "Джиро д’Италия" будет россиянин Александр Власов. 

"В первую очередь мы надеемся провести нормальный сезон, в котором пройдут все запланированные гонки. Прошлый, 2020 год был трудным для всех, но там удалось одержать 15 побед. В новом сезоне нам удалось собрать сильную команду с очень хорошим балансом между опытными и молодыми гонщиками, которые способны добиться высоких результатов.

После отмены "Вуэльты Валенсии" мы все же очень рады наконец-то прикрепить номера на наши майки и открыть сезон на "Туре Прованса", а затем выступить на "Классике Альмерии" и других гонках. Дополнительное время, которое появилось после отмены нескольких гонок, мы использовали, чтобы провести еще один тренировочный сбор, и теперь мы на сто процентов готовы начать сезон и сразу же побороться за победы", - сказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Минус призер Гранд-туров и известные спортивные директора. "Астана" назвала состав на сезон-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости