Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минус призер Гранд-туров и известные спортивные директора. "Астана" назвала состав на сезон-2021

Также не подписаны некоторые казахстанские гонщики.

Минус призер Гранд-туров и известные спортивные директора. "Астана" назвала состав на сезон-2021
Фото: Getty Images©

Велокоманда "Астана" на своем официальном сайте объявила состав на сезон-2021, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Последним соглашение было подписано с лидером сборной Казахстана Алексеем Луценко. Также в команде остался датский капитан Якоб Фульсанг, имеющий действующий контракт.

Покидает "Астану" другой "генеральщик" - бронзовый призер "Джиро д’Италия-2018" и "Вуэльта Испании-2018" колумбиец Мигель Анхель Лопес. Также не продлены соглашения с казахстанцами Жандосом Бижигитовым и Даниилом Фоминых. Кроме того, как и писалось ранее, в команде решили не работать больше с известными казахстанскими спортивными директорами Александром Шефером и Дмитрием Седуном. Также в числе ушедших - Лоуренс де Вриз и Эрнандо Бооркес.

Состав "Астаны" на сезон-2021

Гонщики: Алекс Аранбуру, Самуэле Баттистелла, Мануэле Боаро, Глеб Бруссенский, Стефан Де Бод, Родриго Контрерас, Евгений Федоров, Фабио Феллине, Омар Фраиле, Якоб Фульсанг, Евгений Гидич, Йонас Грегаард Вилсли, Дмитрий Груздев, Уго Уль, Йон Исагирре, Горка Исагирре, Мерхави Кудус, Алексей Луценко, Давиде Мартинелли, Юрий Натаров, Бенжамин Перри, Андреа Пикколо, Вадим Пронский, Оскар Родригес, Хавьер Ромо, Луис Леон Санчес, Маттео Собреро, Никита Стальнов, Харольд Техада, Александр Власов, Артем Захаров.

Спортивные директора: Дмитрий Фофонов, Бруно Ченьялта, Джузеппе Мартинелли, Стефано Занини, Сергей Яковлев, Стив Бауэр, Дмитрий Муравьев.

"Думаю, что мы проделали великолепную работу по подписанию новых талантов и продлению контрактов с сильным гонщиками, которые уже проявили себя в нашей команде в последние годы. Наша команда прекрасно известна своим неподражаемым и привлекающим внимание стилем выступления в гонках, и я уверен, что с этим составом мы будем способны составить достойную конкуренцию на самом высоком уровне", - прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости