Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень сильно повлияла жара". Капитан "Астаны" - о пятом месте на первой гонке после пандемии

Казахстанская команда приняла участие в "Страде Бьянке".

"Очень сильно повлияла жара". Капитан "Астаны" - о пятом месте на первой гонке после пандемии
Якоб Фульсанг. Фото: Getty Images©

Капитан "Астаны" Якоб Фульсанг занял пятое место на престижной однодневной гонке "Страде Бьянке", которая возобновила календарь мирового тура, сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

Прошедшая в условиях экстремально высоких температур итальянская "классика" получилась тяжелой, но при этом невероятно зрелищной и драматичной. Фульсанг отметился впечатляющей сольной атакой за 50 километров до финиша, после чего до финальных километров дистанции сражался за призовые места в группе из шести лидеров.

В итоге датчанин занял пятое место, а победителем гонки стал Ваут Ван Арт из Jumbo-Visma, атаковавший из группы лидеров примерно за десять километров до финиша.

"Здорово вернуться в гонки, но последние 50 километров после моей атаки дались мне нелегко - очень сильно повлияла жара. Я перегрелся, так что было сложно заставить ноги работать так, как надо. За короткий промежуток времени я потерял правильный ритм. Но гонка состоялась, и мои товарищи по команде оказали мне великолепную поддержку. Алафилипп первым задал ритм своей ранней атакой, которая открыла гонку. В конце концов мне удалось попасть в группу лидеров, я все время находился впереди, но на спуске я немного потерял ритм, так что в итоге у меня только пятое место", - сказал Фульсанг.

Гонщики преодолели 185 километров и 11 специальных гравийных участков до того, как финишировать в Сиене на площади Пьяцца дель Кампо.

После серии атак пелотон существенно просеялся, а в первой группе оказались сразу три гонщика команды "Астана": Алексей Луценко, Якоб Фульсанг и Горка Исагирре. Последний сумел ответить на новую атаку, присоединившись к небольшому отрыву. Позднее, когда эту группу догнали, вперед поехал Фульсанг, а вслед за ним и Луценко. Впереди образовался новый отрыв из девяти человек.

Примерно за 50 километров до финиша на одном из сложнейших гравийных участков Фульсанг предпринял сольную атаку, нейтрализовать которую соперники сумели лишь через десять километров. После этого впереди остались лишь шесть человек, которые и решили судьбу гонки.

На финальных десяти километрах дистанции Ван Арт предпринял сольный рывок, поддержать который Фульсанг уже не смог, финишировав на пятом месте. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23