Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда великолепно отработала". Новичок "Астаны" во второй раз выиграл этап "Тура Руанды"

Он возглавляет общий зачет.

Фото: Tour du Rwanda©
0
323
27 февраля 2019 07:16
Новичок "Астаны" Мерхави Кудус одержал вторую победу на "Туре Руанды", сообщается на официальном сайте команды. 

Гонщик стал лучшим на первом горном этапе.

"В первую очередь я хочу поблагодарить мою команду. Сегодня у нас были очень хорошая тактика на этапе и отличная командная организация внутри гонки, так что у меня была мощная поддержка со стороны товарищей. Без них было бы невозможно контролировать гонку. Сегодняшний этап был очень длинным и сложным, с большим количеством подъемов. Я хорошо себя чувствовал весь день, а на второй половине дистанции Родриго Контрерас был рядом со мной. На последних десяти километрах я выложился на все 100 процентов для того, чтобы победить на этапе. Я очень рад этому успеху, потому что победа оказалась возможной только благодаря тому, что вся команда великолепно отработала. Здорово завершить все это победой", - рассказал Мерхави Кудус.

Этап стартовал с большого количества атак, которые в итоге образовали первый отрыв дня: четырем гонщикам удалось набрать около трех минут преимущества перед основной группой. После того как отрыв был нейтрализован на первых километрах подъема Кабайя, "Астана" вышла вперед, серьезно подняв скорость группы, произведя большую селекцию.

Примерно за 65 километров до финиша атаковал Мерхави Кудус, за которым последовали Родриго Контрерас и еще четыре гонщика. После серии новых атак Кудусу удалось набрать солидное преимущество, которое он сохранил вплоть до финишной черты, таким образом выиграв второй этап подряд.

Его товарищ по "Астане" Контрерас, выпав на предпоследнем подъеме, продолжил работать на все 100 процентов, в итоге финишировав пятым.

Второе место на этом этапе завоевал эстонский гонщик Рейн Таарамае, проигравший капитану "Астаны" 15 секунд. Тройку призеров замкнул Маттео Бадилатти, уступивший 43 секунды. Еще один гонщик казахстанской команды Никита Стальнов на этом этапе был седьмым.

Одержав свою вторую победу на этапе, Мерхави Кудус укрепил лидерство в общем зачете "Тура Руанды". Родриго Контрерас поднялся на пятое место.

Помимо этого, Кудус лидирует в зачете лучшего горного гонщика, а "Астана" находится на первом месте в общекомандной классификации.

Добавим, что ранее Кудус стал лучшим на втором этапе гонки.
Поделиться в соц. сетях:
0
323
27 февраля 2019 07:16
Новости