Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фульсанг из "Астаны" вышел в лидеры "Вуэльты Андалусии"

Также Йон Исагирре вышел на второе место.

Фото: © Getty Images

"Астана" провела великолепную активную гонку на королевском четвертом этапе "Вуэльты Андалусии", выведя своего капитана Якоба Фульсанга на первое место в генеральной классификации, сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

"Мы провели очень хорошую гонку, нашей главной целью было захватить лидерство в общем зачете, и мы это сделали. На последних двух подъемах мы подвергли Тима Велленса серьезному прессингу нашими атаками, также команда Mitchelton-Scott помогла нам своими рывками. Это отлично сработало в нашу пользу. Саймон Йейтс был очень силен сегодня. Возможно, я смог бы последовать за его атакой, но я предпочел сохранить контроль над моими ближайшими соперниками, так как Йейтс был за пределами борьбы за общий зачет, который являлся нашей приоритетной задачей. Так что я последовал нашему плану. Команда проделала великолепную работу, все ребята были очень сильны. В финале Йон Исагирре и Пельо Бильбао оказали мне огромную поддержку. Мы хорошо прошли спуск и полностью контролировали гонку вплоть до финиша. Я рад стать лидером гонки. Впереди еще один трудный этап, но в то же самое время у нас сильная команда, которая будет бороться до самого финиша для того, чтобы защитить мое лидерство", - рассказал Якоб Фульсанг.

Сразу же после старта казахстанская команда взяла гонку под полный контроль, задав невероятно быстрый темп. На втором подъеме дня Альто де Пурче (8,9 километра и 7,7 процента) "Астана" догнала ранний отрыв и произвела большую селекцию в пелотоне, создав группу лидеров из всего 30 гонщиков.

Четвертый этап (Армилья - Гранада, 119,9 километра) вновь взорвался активностью на следующем подъеме Альто де Гухар Сьерра (6,2 километра и 5,1 процента), когда сразу несколько гонщиков "Астаны" предприняли атаки: Луис Леон Санчес, Пельо Бильбао, Йон Исагирре и Якоб Фульсанг все были впереди, атакуя соперников. Также атаками отметились и гонщики Mitchelton-Scott. В результате группа лидеров распалась на части.

Решающий момент гонки произошел на заключительном и самом трудном подъеме Альто де Асалланьяс (7,3 километра и 9,6 процента), где текущий лидер общего зачета Тим Велленс не выдержал темпа и вынужден был отстать, в то время как Якоб Фульсанг остался впереди, постепенно набирая преимущество.

Атака прошлогоднего победителя "Вуэльты Испании" Саймона Йейтса на последнем подъеме принесла ему победу на четвертом этапе. Йон Исагирре и Пельо Бильбао остались в ближайшей группе преследователей, помогая Якобу Фульсангу держать соперников и гонку под контролем. Финишировав через 26 секунд после Йейтса, Фульсанг благодаря гонщикам "Астаны" получил лидерство в генеральной классификации. Также Йон Исагирре вышел на второе место (+0.07), а Пельо Бильбао стал четвертым (+0.21) в общем зачете "Вуэльты Андалусии".

Поделиться в соц. сетях:
Новости