wVMVSsQ8QuVuJHAXTVbiB7G2xLj3BDsRguI5iLeO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предпоследний день стал самым успешным для Казахстана на Азиаде в Инчхоне

Предпоследний, 14-й день стал самым успешным для казахстанских спортсменов на Азиатских играх в Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его итогам копилка сборной Казахстана пополнилась 11-ю медалями. Причем восемь из них - золотые, а еще три - серебряные. "Золото" на свой счет записали боксеры Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма), а также каратисты Андрей Актауов и Гузалия Гафурова. Серебряными призерами Азиады стали таэквондист Нурсултан Мамаев, каратистка Сабина Захарова и боксер Биржан Жакипов.

Таким образом, в активе сборной Казахстана перед заключительным днем Азиады 82 медали: 28 золотых, 22 серебряных и 32 бронзовых награды. Казахстанские спортсмены занимают четвертое место в общекомандном медальном зачете, опережая на семь "золотых" иранских спортсменов, у которых также 18 серебряных и 17 бронзовых наград.

Лидируют по-прежнему китайские атлеты, которые завоевали 337 медалей: 149 золотых, 107 серебряных и 81 бронзовую награду. На втором месте располагается сборная Южной Кореи (77, 71, 80), а на третьем - команда Японии (46, 73, 76). Ознакомиться с медальным зачетом можно здесь.

Стоит отметить, что Казахстан занял первое место в общекомандном зачете соревнований по боксу. И во многом благодаря этому казахстанские спортсмены показали лучший результат в истории Азиатских игр.

Напомним, что ранее самым урожайным был десятый соревновательный день, когда казахстанцы выиграли 13 медалей, из низ шесть золотых, пять серебряных и две бронзовых.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости