HSjN2QhT12kfa0YEUGFQX7vImEzwOUqgfeBlCJh2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это не самый лучший мой результат - Ольга Рыпакова о победе на Азиаде

Чемпионка Олимпийских игр в Лондоне Ольга Рыпакова поделилась впечатлениями после победы на Азиаде в Инчхоне, передает корреспондент Vesti.kz.

- Ощущения отличные. Правда, это не самый мой лучший результат. Но это первые старты после рождения второго ребенка, поэтому думаю, что потихоньку буду входить в форму.

- Сколько сейчас второму ребенку?

- Чуть больше года.

- Как в общем выступают наши легкоатлеты?

- По разному. Не все удается. Надо отметить, что соперники на этой Азиаде очень сильные. Но это нормально, легкая атлетика не стоит на месте, развивается. Очень много новых имен, появились легионеры в других командах. Так что уровень растет, намного сложнее стало победить на азиатских играх.

Напомним, накануне, 1 октября, сразу три казахстанских легкоатлетки завоевали золотые медали игр в Инчхоне. Помимо Рыпаковой, это бегуньи Маргарита Мукашева и Ольга Сафронова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости