Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ольга Рыпакова стала чемпионкой Азиатских игр в тройном прыжке

Спортсменка завоевала для Казахстана 20-е "золото" игр в Инчхоне.

Ссылки по теме:


Олимпийская чемпионка Лондона в тройном прыжке Ольга Рыпакова стала победительницей Азиатских игр в Инчхоне, передает корреспондент Vesti.kz.

В своей лучшей попытке Рыпакова прыгнула на 14 метров и 32 сантиметра. Превзойти этот результат соперницам казахстанки не удалось. Для Рыпаковой это уже второе "золото" Азиатских играх - первое оно выиграла четыре года назад в Гуанчжоу. Второе место досталось представительнице Узбекистана Александре Котляровой, а "бронзу" в последней попытке вырвала еще одна казахстанка Ирина Эктова.

Отметим, что Рыпакова вернулась в спорт в августе этого года, после декретного отпуска. На первом же своем официальном соревновании - этапе "Бриллиантовой лиги" в Англии казахстанка стала серебряным призером соревнований. Добавим, что Рыпакова принесла уже третью золотую медаль за день в легкой атлетике. Ранее чемпионками игр стали Маргарита Мукашева (бег на 800 метров) и Ольга Сафронова (бег на 200 метров).



Ольга Рыпакова и Ирина Эктова. Фото AFP©
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть