Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"На**ен нам нужен Qazsport и другие каналы!?". Хамитов возмутился отсутствию трансляций с Азиады

"На**ен нам нужен Qazsport и другие каналы!?". Хамитов возмутился отсутствию трансляций с Азиады
Куат Хамитов. Фото: vk.com/fightnightsofficial

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат "Найман" Хамитов жестко высказался в адрес казахстанских телеканалов, которые не показывают выступления отечественных спортсменов на летних Азиатских играх-2018, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соревнования проходят в Индонезии. Еще до старта Азиады стало известно, что ни один из казахстанских телеканалов не приобрел права на трансляцию соревнований. 

"В эти дни в Индонезии проходят АЗИАТСКИЕ игры, вот мы не можем нормально посмотреть и по болеть за наших ребят! Наши спортсмены убивают себя чтобы защищать честь страны, а наше страна даже не способна показать это в прямом эфире! Нахрен нам нужен КазСпорт и другие каналы!?, если вы не способны показать такие турниры мирового класса! Нет, вместо этого им надо показывать футбол 45 года, который не одна душа не смотрит! Берите пример у наших братьев Узбеков! Сколько детей мы могли бы привлечь к спорту, если бы мы показали это все в прямом эфире, тем более сейчас они все на каникулах! У нас в стране все делается наоборот! Сколько можно!" - написал Хамитов в своем аккаунте в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

Отметим, что на сегодня Казахстан завоевал на Азиаде уже около двух десятков медалей. 

ВСЕ НОВОСТИ АЗИАТСКИХ ИГР-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама