Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Азиатских играх побили мировой рекорд Майи Манезы

На Азиатских играх побили мировой рекорд Майи Манезы
Майя Манеза. Фото с сайта iwf.org
Победительница Азиатских игр-2014 в весовой категории до 63-х килограммов по тяжелой атлетике Линь Цу Чи обновила мировые рекорды в толчке и в сумме двоеборья, передает корреспондент Vesti.kz

Мировой рекорд в толчке в этом весе с 2010 года принадлежал олимпийской чемпионке из Казахстана Майе Манезе и равнялся 143 килограммам. На Азиатских играх в Инчхоне Линь Цу Чи сначала повторила достижение Манезы. После этого китаянка Дэн Вэй толкнула 144 килограмма и побила рекорд Манезы. Правда, продержался он всего несколько минут - в последнем подходе Линь толкнула штангу весом в 145 килограммов и переписала рекорд на себя. 

Также представительница Тайпея установила новый мировой рекорд в сумме двоеборья, который теперь равняется 261-му килограмму. Предыдущий рекорд (257 килограммов) принадлежал китаянке Лю Хайся, и держался он с 2007 года. Второе место в итоге досталось Дэн Вэй (259 килограммов), третьей стала представительница КНДР Чо Покхян - 247 килограммов. Такую же сумму показала и казахстанка Карина Горичева, которая оказалась чуть тяжелее Чо. 

Добавим, что ранее казахстанские штангисты выиграл одно "золото" и одно "серебро" игр. Чемпионкой стала Маргарита Елисеева (до 48-ми килограммов), второе место заняла олимпийская чемпионка Зульфия Чиншанло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама