Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанцы не завоевали ни одного "золота" в 13-й день Азиады

Казахстанские спортсмены не смогли завоевать ни одного "золота" в 13-й соревновательный день Азиатских игр, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам 13-го дня соревнований копилка сборной Казахстана пополнилась пятью медалями: двумя серебряными и тремя бронзовыми наградами. Обладателями серебряных медалей стали каратист Ринат Сагандыков и женская сборная Казахстана в составе Светланы Иванчуковой, Виктории Зябкиной, Анастасии Тулапиной и Ольги Сафроновой, финишировавшая второй в эстафете четыре по 100 метров. "Бронза" на счету таэквондиста Кайрата Сарымсакова, боксера Кайрата Ералиева и женской сборной Казахстана по регби.

Таким образом, в активе сборной Казахстана 71 медаль: 20 золотых, 19 серебряных и 32 бронзовых награды. Казахстанские спортсмены остались на четвертой строчке в общекомандном медальном зачете. Однако вновь к ним приблизились иранские спортсмены, у которых после 13-го соревновательного дня стало 45 медалей: 18 золотых, 11 серебряных и 16 бронзовых наград.

Лидируют по-прежнему китайские спортсмены, которые уже завоевали 322 медали: 142 золотых, 101 серебряную и 79 бронзовых наград. На втором месте располагается сборная Южной Кореи (73, 66, 75), а на третьем - команда Японии (46, 70, 69). Ознакомиться с медальным зачетом можно здесь.

Добавим, что в финал соревнований по боксу вышли семь казахстанских боксеров. Это Биржан Жакипов (до 49 килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма). Финальные поединки, которые в прямом эфире покажет телеканал KazSport, состоятся завтра, 3 октября, и начнутся в 11:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама