Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Семеро боксеров представят Казахстан в финале Азиатских игр

Финальные поединки состоятся 3 октября.

Ссылки по теме:


Семеро боксеров представят Казахстан в финале Азиатских игр, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальную стадию турнира пробились Биржан Жакипов (до 49 килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма). А Кайрат Ералиев, выступающий в весе до 56 килограммов, стал бронзовым призером Азиатских игр в Инчхоне.

Соперником Биржана Жакипова по финалу будет южнокореец Чонхун Шин. Ильяс Сулейменов встретится с Шахобидином Зоировым из Узбекистана, а Данияр Елеусинов - с его соотечественником Исраилом Мадримовым. Жанибек Алимханулы оспорит "золото" с иорданским боксером Одаем Рияд Адель Алхиндави, а Адильбек Ниязымбетов - с южнокорейцем Хьенку Кимом. Антон Пинчук выйдет на ринг против иранца Али Мазахери, а Иван Дычко против его соотечественника Хасема Делавари. 

Финальные поединки состоятся завтра, 3 октября, и начнутся в 11:00 по времени Астаны.

Расписание финальных боев:
49 кг. Биржан Жакипов (Казахстан) - Чонхун Шин (Южная Корея);
52 кг. Шахобидин Зоиров (Узбекистан) - Ильяс Сулейменов (Казахстан);
56 кг. Сангминг Хам (Южная Корея) - Жиавей Жанг (Китай);
60 кг. Отдондалай Доржнамбуу (Монголия) - Чарли Суарез (Филиппины);
64 кг. Вуттичай Масук (Таиланд) - Хунчул Лим (Южная Корея);
69 кг. Данияр Елеусинов (Казахстан) - Исраил Мадримов (Узбекистан);
75 кг. Жанибек Алимханулы (Казахстан) - Адель Алхиндави (Иордания);
81 кг. Хьенкю Ким (Южная Корея) - Адильбек Ниязымбетов (Казахстан);
До 91 кг. Али Мазахери (Иран) - Антон Пинчук (Казахстан);
Свыше 91 кг. Иван Дычко (Казахстан) - Хасем Делавари (Иран).
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть