Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский тренер по ушу Абжанов озвучил подробности инцидента с девушкой-волонтером в Корее

Казахстанский тренер по ушу Абжанов озвучил подробности инцидента с девушкой-волонтером в Корее
Медет Абжанов. Фото с сайта vk.com
Тренер сборной Казахстана по ушу Медет Абжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал подробности инцидента с девушкой-волонтером в Корее, где сейчас проходят Азиатские игры. Напомним, ранее сообщалось, что Абжанову пришлось покинуть страну из-за обвинения девушки в приставаниях. 

"Девушку Вика зовут, она помогала нашей команде с логистикой - во сколько и как ехать на тренировки, соревнования. Она не знает английского, разговаривает на корейском и немного знает русский язык. Так как по телефону разговаривать было дорого, я разговаривал с ней по Wats Up в тех местах, где был интернет. Писал письма, она мне отвечала.

Дело в том, что моя жена Бибигуль в телефоне подписана как Бико. Ну кто со своими женами не переписывается во время поездок, сборов? Вот и я выслал своей супруге фотографию - свой голый торс и эта фотка случайно ушла не Бико, а Вике. Я не заметил, потом отключился. В три часа по местному времени мы отправились на тренировку, вечером у нас в семь часов начинались соревнования. Когда приехали, у меня спрашивают: "Что ты натворил?", а я не знаю, что ответить, вроде ничего не сделал. В итоге мне сказали, что объяснять сейчас что-то не имеет смысла, покупай билеты и уезжай. Я уехал, а в итоге оказалось, что историю раздули. Теперь я не знаю, как оправдаться. Сейчас я буду жаловаться, на каком основании они в интернете имели право писать обо мне такое, даже не выслушав мою точку зрения", - заявил Абжанов. 

Напомним, ранее официальное заявление по данному инциденту сделала Дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва Министерства культуры и спорта Казахстана: "В ряде СМИ Казахстана сообщалось о якобы имеющем место быть домогательстве со стороны Абжанова к девушке-волонтеру. По данному поводу проводится расследование. Но письменных заявлений и протестов со стороны организационного комитета Игр в адрес официальной делегации Казахстана и НОК Казахстана не поступало".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама