Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Протестов со стороны организаторов Азиады не поступало - ДШНК и СР о скандале с тренером по ушу

Ведется расследование скандала с участием тренера по ушу, которого обвинили в приставании к волонтерше.

Медет Абжанов. Фото vk.com
2
3389
25 сентября 2014 14:05

Дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва Министерства культуры и спорта Казахстана сделала официальное заявление по поводу скандала на Азиатских играх в Инчхоне, откуда выдворили казахстанского тренера за приставание к девушке-волонтеру, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сообщается, государственный тренер по ушу Медет Абжанов был отправлен домой, в Казахстан из-за нарушения спортивного режима и невыполнение правил нахождения проживающих на территории Олимпийской деревни. Приказ подписал директора ДШНК и СР Кайыргельды Жанпеисов.

"В ряде СМИ Казахстана сообщалось о якобы имеющем место быть домогательстве со стороны Абжанова к девушке-волонтеру. По данному поводу проводится расследование. Но письменных заявлений и протестов со стороны организационного комитета Игр в адрес официальной делегации Казахстана и НОК Казахстана не поступало", - говорится в сообщении.

Напомним, согласно появившейся в СМИ информации, девушка-волонтер написала на Абжанова заявление в организационный комитет Игр, после чего тренеру порекомендовали покинуть Корею. 

Поделиться в соц. сетях:
2
3389
25 сентября 2014 14:05
Новости