Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер может взять медаль Азиады: его соперника поймали на допинге

Казахстанский боксер может взять медаль Азиады: его соперника поймали на допинге
©instagram.com/drs_kz

Международное агентство по тестированию (ITA), уполномоченное Олимпийским советом Азии (OCA) осуществлять независимую антидопинговую программу на Азиатских играх в Ханчжоу-2022, сообщает, что проба, взятая у монгольского боксера Чинзорига Баатарсухийна, дала положительный результат на метаболит метандиенона, передают Vesti.kz.

Проба была взята в китайском Ханчжоу во время соревновательной антидопинговой проверки.

Спортсмен был об этом проинформирован. Он имеет право запросить анализ проб B.

После этого дело будет передано в антидопинговый отдел Спортивного арбитражного суда для вынесения решения в соответствии с антидопинговыми правилами OCA.

На Азиатских играх монгольский боксер выиграл золотую медаль в весовой категории до 63,5 килограмма, одержав победу в 1/16 финала над действующим чемпионом мира Русланом Абдуллаевым из Узбекистана, а в финале - над участником Олимпийских игр Лай Чжуэнем из Тайваня.

Если подозрения в применении допинга подтвердятся, то золото перейдет к тайваньскому боксеру. При этом казахстанец Ертуган Зейнуллинов станет бронзовым призером, так как уступил Баатарсухийну в четвертьфинале Азиады.

Отметим, что Баатарсухийн выигрывал серебро чемпионатов мира (2023) и Азии (2017). Также он дважды занимал третье место на чемпионатах Азии в 2019 и 2022 годах.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама