Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер вышел в четвертьфинал Азиады без борьбы

Казахстанский боксер вышел в четвертьфинал Азиады без борьбы
Кайрат Ералиев (в синем). Фото с официального сайта чемпионата мира
Казахстанский боксер Кайрат Ералиев, выступающий в весе до 56 килограммов, вышел в четвертьфинал Азиатских игр в южнокорейском Инчхоне без борьбы, сообщается на официальном сайте Казахстанской федерации бокса.

Соперник бронзового призера чемпионата мира Джомах Арбаби из Катара на ринг не вышел, и казахстанец в следующий круг прошел без боя. Следующий поединок Ералиев проведет 30 сентября (дневная сессия) против иорданца Мохамма Альвади, победившего таджика Асрора Вохидова.

Сегодня, 26 сентября, поединки 1/8 финала проведут еще Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и Антон Пинчук (до 91 килограмма), которым будут противостоять сириец Элдин Госсун и кыргызстанец Сергей Паренко соответственно.

Напомним, что 25 сентября в 1/8 финала пробился казахстанский боксер Ильяс Сулейменов, который в 1/16 финала одолел Чатчая Батди из Таиланда - 3:0. Между тем, сборная Казахстана уже понесла одну потерю: в первом бою потерпел поражение бронзовый призер чемпионата мира 2013 Берик Абдрахманов.

Добавим, что сегодня, 26 сентября, сборная Казахстана завоевала седьмое "золото" на Азиатских играх в Инчхоне. Обладательницей его стала Ольга Довгун, которая выиграла соревнования в стрельбе на 50 метров из пневматической винтовки с трех положений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама