Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан будет судиться с организаторами турнира по боксу на Азиаде

Казахстан будет судиться с организаторами турнира по боксу на Азиаде
©instagram.com/boxingkazakhstan

Казахстанская федерация бокса (КФБ) собралась в в судебном порядке обжаловать судейские решения поединков Асланбека Шымбергенова и Карины Ибрагимовой на летних Азиатских играх в Ханчжоу (Китай), сообщают Vesti.kz.

"Уважаемые друзья, боксерский турнир на Азиатских играх завершился, но "бои" за справедливость еще нет. Я хотел бы официально заявить, что Казахстанская федерация бокса будет судиться с Оргкомитетом отвечающих за проведение поединков на китайском ринге в лице PBU (Рабочая группа МОК по боксу Париж-2024). Задача №1 - это вернуть олимпийскую лицензию Асланбеку Шымбергенову и золотую медаль Карине Ибрагимовой!

Мы полностью поддерживаем инициативу министерства туризма и спорта и Национального Олимпийского комитета в рамках их мер в отношении защиты прав наших боксеров. Именно в этой ситуации мы должны объединиться и единым целым выступить против произвола судей и некомпетентности принимающей стороны. КФБ в этой ситуации будет проводить свою линию, используя правовые процедуры и действенные методы.

Друзья, еще раз. Турнир проводил МОК, не IBA, поэтому здесь невозможны случаи отмены решения, апелляции и пересмотры. Более того, в современной истории МОК еще не было подобных прецедентов, когда меняли решения в боксе. Но даже несмотря на все эти факты – мы до последнего будем сражаться за Асланбека и Карину.

Для нас они самые настоящие чемпионы.

С уважением, президент КФБ Кенес Ракишев", - гласит обращение пресс-службы КФБ.

Напомним, в 1/2 финала соревнований капитан сборной Казахстана встречался с японцем Севоном Окадзавой и сенсационно уступил ему раздельным решением судей (2:3).

Таким образом, Шымбергенов завершил выступление на Азиаде с бронзой, а Окадзава вышел в финал, где поборется за золото.

Добавим, что выход в финал Азиады-2023 автоматически гарантировал казахстанцу лицензию на Олимпийские игры-2024, который пройдут в Париже (Франция).

Ибрагимова в финале весовой категории до 57 килограммов встретилась с Тин Ю Линь из Тайваня и проиграла со счетом 0:5.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама