Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан показал лучший результат в истории Азиатских игр

Казахстанские спортсмены превзошли результат Азиады-1994 в Хиросиме.

0
Казахстанские спортсмены показали лучший результат в истории Азиатских игр, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как казахстанский боксер Антон Пинчук выиграл 26-ю золотую медаль. Таким образом, сборная Казахстана превзошла результат Азиатских игр в японском городе Хиросима, которые прошли в октябре 1994 года. Тогда в копилке сборной Казахстана, которая заняла четвертое общекомандное место, было 25 золотых медалей, а также по 26 серебряных и бронзовых наград.

Чуть позже 27-е "золото" Азиатских игр в Инчхоне Казахстану принес боксер Иван Дычко, который стал чемпионом в весе свыше 91 килограмма. Благодаря этому в активе сборной Казахстана стало 79 медалей: 27 золотых, 20 серебряных и 32 бронзовые награды. Казахстанские спортсмены располагаются на четвертой строчке в общекомандном медальном зачете. Следить за медальным зачетом можно здесь.

Добавим, что казахстанские спортсмены выиграли в медальном зачете самый популярный турнир Азиатских игр в Инчхоне - соревнование среди боксеров, завоевав шесть золотых, одну серебряную и одну бронзовую награды. Еще две медали (серебряная и бронзовая) на счету казахстанских боксерш.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости