Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан после победы над Узбекистаном завоевал пятую медаль Азиады

Казахстан после победы над Узбекистаном завоевал пятую медаль Азиады
©fdk.kz

Казахстанский дзюдоист Абылайхан Жубаназар завоевал бронзовую награду на Азиатских играх-2023, проходящих в Ханчжоу (Китай), сообщают Vesti.kz.

Соперником Жубаназара выступил представитель Узбекистана Мусо Собиров. В схватке в весовой категории до 81 килограмма казахстанец одержал победу иппоном.

На предыдущих стадиях Жубаназар оказался сильнее соперников из Гонконга и Бахрейна, а в полуфинале проиграл Сомону Махмадбекову из Таджикистана.

Для Казахстана это пятая медаль Азиады-2023: ранее медали в копилку сборной принесли дзюдоистки Абиба Абужакынова (серебро), Магжан Шамшадин, Эсмигюль Куюлова (обе бронза), кроме того, Никита Чирюкин завоевал бронзовую медаль в стрельбе из скорострельного пистолета (25 метров).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама