wgE83NkLaesrsDbuyye0kNsHygvOPjugF30ZrT4M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан гарантировал себе четвертое место Азиады в Инчхоне

За день до завершения летних Азиатских игр сборная Казахстана закрепилась в четверке сильнейших команд главного континентального старта четырехлетия, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские спортсмены на текущий момент добыли 28 золотых, 22 серебряные и 32 бронзовые медали. Этот результат стал самым успешным в истории участия Казахстана в Азиатских играх. Медальную гонку возглавляют спортсмены Китая: 149 золотых, 107 серебряных и 81 бронзовая медаль. Вторыми идут корейцы с 228 наградами (77+71+80), а третьи - японцы со 194 медалями (46+72+76).

Пятую строчку, вслед за Казахстаном, занимает Иран. Спортсмены этой страны выиграли уже 21 золотую медаль, а также 18 серебряных и 17 бронзовых наград. Шестой идет тайская сборная - с 12 золотыми, семью серебряными и 28 бронзовыми медалями. Седьмое и восьмое места по "золоту" делят Северная Корея (11+11+14) и Индия (11+9+37).

В последний день Азиады, 4 октября, будут разыграны семь комплектов медалей. Основные конкуренты Казахстана, иранцы могут рассчитывать на награды только в каратэ, где за чемпионство поборются представители трех весовых категорий. Таким образом, даже при максимальном наборе золотых медалей иранцы не поднимутся выше пятого места. В финальной части турнира по настольному теннису и софттеннису казахстанцев и иранцев нет.

Добавим, что предпоследний день Азиады в Инчхоне стал самым успешным для Казахстана - медальная копилка пополнилась 11-ю наградами. Шесть золотых медалей выиграли отечественные боксеры. С медальной таблицей Игр можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости