czdRaDsCCkj1JUsZkpCqQigrEn08hPJCSYyIKopB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каратист Халидов принес Казахстану 33-ю "бронзу" Азиады в Инчхоне

Каратист Халидов принес Казахстану 33-ю "бронзу" Азиады в Инчхоне
Халид Халидов. Фото с kazkarate.net
Казахстанский каратист Халид Халидов стал бронзовым призером Азиатских игр в корейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке в весовой категории  84 килограммов Халидов встретился с Айбиком Юлдашевым из Туркменистана. Лидер сборной Казахстана и двукратный призер чемпионатов мира уверенно выиграл эту встречу - 8:0. Схватка не продлилась и полторы минуты - не помешало казахстанцу и небольшое рассечение. 

На пути в поединок за третье место казахстанец победил Вай Кит Лоу (Макао), но в полуфинале уступил Алмутаири Рашиду из Кувейта.

Добавим, казахстанская делегация на Играх в Инчхоне обновила лучшее достижение по золотым медалям в истории участия в главном континентальном старте четырехлетия. Результат предпоследнего соревновательного дня турнира стал лучшим на текущих Играх и досрочно гарантировал нам четвертое место в Инчхоне. Шесть золотых медалей Казахстану принесли боксеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости