crXLmd26fGAxyaJ2dh8VDHju0FJWBQUdzPy2877j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гузалия Гафурова выиграла для Казахстана 28-е "золото" Азиады

Казахстанская каратистка Гузалия Гафурова выиграла турнир в категории до 68 килограммов на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале отечественная спортсменка встретилась с Линлин Тан из Китая. Гафурова вырвалась вперед со счетом 4:0, но соперница сумела сократить счет до минимума - 4:3. Однако "золото" казахстанка не упустила - эта медаль стала 28-й наградой высшей пробы в зачете отечественных спортсменов.

Ранее "серебро" выиграла Сабина Захарова. Всего в копилке сборной Казахстана 81 медаль и четвертое место в командном зачете. Шесть золотых медалей стране принесли боксеры - это позволило обновить лучший результат в наградном зачете в истории участия в Играх. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости