JrvNbYld0bgDiRpG1ghov3OlQ7mmrRGnE3Yuf74Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В шаге от пьедестала почета остановился казахстанский гимнаст на чемпионате мира

В шаге от пьедестала почета остановился казахстанский гимнаст на чемпионате мира
©olympic.kz

Казахстанский гимнаст Нариман Курбанов вошел в топ-4 на чемпионате мира по спортивной гимнастике, который проходит в японском Китакюсю, передает корреспондент Vesti.kz.

В финальном турнире упражнения на коне Курбанов набрал 14,766, в то время как квалификацию 23-летний казахстанец прошел с шестым результатом, набрав 15,000 баллов.

Те же 14,766 балла набрал американец Алек Йодер, который в финал пробился с третьим результатом (15,300), но в главном турнире пропустил казахстанца. Незначительная ошибка, ведь фаворит на мгновение потерял равновесие, едва не лишила промежуточного лидерства победителя отбора - Вен Хао из Китая (14,900).

А золотую медаль турнира выиграл американец Стивен Недоросик с результатом 15,226, отодвинув Вен Хао на второе место. Не сохранил китаец и серебряную медаль, ведь его обошел японец Казума Кайа (14,900), лишив параллельно пьедестала казахстанца.

Лидер сборной Казахстана Милад Карими выступит в еще одном финале в своем коронном виде - решающий турнир в упражнениях на перекладине пройдет завтра, 24 октября. Квалификацию казахстанец прошел с третьим результатом.

Ранее Карими выступил в финале вольных упражнений, но в тройку призеров пробиться не смог.

Счастливая перекладина, или возьмет ли Карими реванш за Олимпиаду-2020 на чемпионате мира по спортивной гимнастике

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 декабря 2019, 00:49
Около спорта
Месси признали лучшим спортсменом 2019 года Месси признали лучшим спортсменом 2019 года