32TiXwTsh1z6pI2G0BiHXn6AzoIW8u4y0yEnOFi1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Серебряная Лиз" Энди Уорхола продана за 10,2 миллиона долларов

"Серебряная Лиз" Энди Уорхола продана за 10,2 миллиона долларов
"Серебрянная Лиз" фото с сайта gloss.ua
Портрет известной голливудской актрисы Элизабет Тейлор, созданный "отцом поп-арта" Энди Уорхолом, ушел с молотка за 6,8 миллиона фунтов стерлингов (10,2 миллиона долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на аукционный дом Christie's.
Обладателем работы "Серебряная Лиз" стал анонимный покупатель. Картина была написана в 1963 году. Более 20 лет работа Уорхола находилась в частной коллекции и не выставлялась на всеобщее обозрение. Кроме того, на аукционе установили шесть мировых ценовых рекордов на произведения таких художников, как Жюль де Балинкур, Алигьеро Боэтти, Гленн Браун, Братья Чепмены, Крис Офили, Шон Скалли. Напомним, 11 мая этого года стало известно, что Christie's выставит "Серебряную Лиз" за 12 миллионов долларов. На следующий день другой портрет Тейлор также кисти Уорхола был продан за 12,6 миллиона долларов. Торги проводил аукционный дом Sotheby's в Нью-Йорке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр