BwSYNUtccs5hsMxmS1scD4jCm5sXJwhQjfVnsTbx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Портрет "Лиз" Энди Уорхола продан за 12,6 миллиона долларов

Портрет "Лиз" Энди Уорхола продан за 12,6 миллиона долларов
Фото ©AFP
Одна из последних работ "отца поп-арта" Энди Уорхола, портрет актрисы Элизабет Тейлор, ушла с молотка аукционного дома Sotheby's в Нью-Йорке, сообщает The New York Times. Коллекционер из Лондона заплатил за полотно 12,6 миллиона долларов.
До начала торгов картина "Лиз", написанная Уорхолом в 1963 году, оценивалась в 9-12 миллионов долларов. На портрете Тейлор изображена на ярко-красном фоне. Ранее картина принадлежала лос-анджелесскому коллекционеру Ирвингу Блуму (Irving Blum), которые приобрел ее 40 лет назад. Работа Уорхола стала самым дорогим лотом на торгах Sotheby's среди работ современников. Напомним, что на торгах в аукционном доме Christie's другое полотно Уорхола ("Серебряная Лиз"), где также изображена Тейлор, продано за 18,3 миллиона долларов. Портрет стал вторым по цене лотом торгов в Christie's. Топ-лотом аукциона стал американский флаг работы Джаспера Джонса, выставленный из коллекции Майкла Крайтона. Холст был продан за 28,6 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама