Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-президент Федерации профи-бокса РК высказался о закрытии "Астана Арланс"

Казахстанская команда три раза была чемпионом WSB.

Вице-президент Федерации профи-бокса РК высказался о закрытии "Астана Арланс"
Виктор Демьяненко. Фото с сайта astanaarlans.kz
Вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz новость о расформировании профессионального клуба "Астана Арланс" и отказе от выступления в новом сезоне Всемирной серии бокса (WSB).

Напомним, что о роспуске команды сегодня, 4 декабря, сообщил вице-президент Казахстанской федерации бокса (КФБ) Данияр Абулгазин.

"Я не могу комментировать то, что происходит в любительском боксе. В любом случае чем больше соревнований, тем больше болельщиков. Формат пятираундовых поединков выглядел очень интересно и был приближен к профессиональному боксу. Это было настоящее зрелище.

Отказ "Астана Арланс" от участия в WSB - это большой минус для отечественного бокса. Команда завоевала зрителя и всегда радовала своих болельщиков. О дальнейших перспективах клуба ничего сказать не могу, но вряд ли они займутся продвижением профессиональных боксеров", - отметил Демьяненко.

"На фоне "успеха" наших футболистов - обидно". Экс-глава "Астана Арланс" назвал виновника в расформировании клуба

Отметим, что "Астана Арланс" за восемь лет существования пять раза выступали в финалах WSB и трижды становились чемпионами, а еще дважды занимали второе место. Также на счету казахстанской команды три "бронзы".

"Астана Арланс" вместе с "Куба Домадорес" являются самыми титулованными командами турнира. Причем звание единоличного лидера казахстанская команда упустила в этом году, проиграв в финале кубинцам.
Поделиться в соц. сетях:
Новости