Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На фоне "успеха" наших футболистов - обидно". Экс-глава "Астана Арланс" назвал виновника в расформировании клуба

Он руководил "арланами" первые пять сезонов.

Болат Манкенов Фото с сайта astanaarlans.kz
1
7315
4 декабря 15:39

Экс-генеральный директор клуба "Астана Арланс" Болат Манкенов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о расформировании команды и отказе от выступления в новом сезоне Всемирной серии бокса (WSB).

Напомним, что о расформировании команды сегодня, 4 декабря, сообщил вице-президент Казахстанской федерации бокса Данияр Абулгазин.

"Проект был хороший, но он не был системным. На содержание каждой команды тратились большие деньги. Однако в плане маркетинга все было непонятно. Расходы увеличивались, но доходов не было. В этом отношении AIBA ничего не делала. Идею сгубили.

В конце каждого сезона нас собирали. Мы предлагали развивать мерчиндайзинг, заводить партнерство с медиахолдингами. Призовой фонд турнира составлял 500 тысяч долларов. Столько же стоил членский взнос. Получается, что больше прибыли не было. Расходов в три-четыре раза больше. Участие в WSB было убыточным для всех команд. В последние годы скандалы AIBA добавили негатива и снизили актуальность. Вспомните, сколько команд отказалось от участия после одного-двух сезонов. Этот проект может закрыться.

Скандалы начались с первого сезона. Они нарушали права боксеров. Мы поднимали вопрос, почему боксеры - участники WSB не могут участвовать на Олимпиаде под олимпийским флагом или флагом AIBA. Ведь они зарабатывают лицензии от AIBA в полупрофессиональном соревновании. Здесь налицо нарушение прав боксеров. Системные сбои шли долгие годы. Они разрушили все хорошее, что было в олимпийском боксе. Самое страшное, что менялись правила. В конце концов, все привело к провалу организации. AIBA скоро отметит столетие, но с середины 80-х годов все наследие было растоптано.

Я думаю, руководство клуба найдет новое русло. Жаль, что такой коллектив, команда пропадает. Такая история. На фоне "успеха" наших футболистов роспуск нашего боксерского клуба выглядит обидно", - отметил Манкенов.

Стоит отметить, что Манкенов руководил командой в первые пять сезонов, по завершении которых по собственному желанию покинул пост генерального менеджера "арланов".

Боксеры "Астана Арланс" пять раз за восемь лет существования выступали в финалах WSB, при этом трижды становились чемпионами, а еще два раза занимали второе место. Также на счету казахстанской команды три "бронзы".

"Астана Арланс" вместе с "Куба Домадорес" являются самыми титулованными командами турнира. Причем звание единоличного лидера казахстанская команда упустила в этом году, проиграв в финале кубинцам.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
7315
4 декабря 15:39
Новости