Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему ушел генеральный директор "Астана Арланс" Болат Манкенов?

Один из самых успешных менеджеров Казахстана рассказал о причинах ухода в интервью Vesti.kz.

Болат Манкенов. Фото с сайта WSB
1
7453
10 ноября 2014 12:49

Перед стартом пятого сезона Всемирной серии бокса (WSB) генеральный директор клуба "Астана Арланс" Болат Манкенов принял решение покинуть команду. В интервью корреспонденту Vesti.kz специалист поделился причинами своего ухода.

- Я устал. Пять лет отдал проекту и клубу, решил отдохнуть, сделать "перезагрузку", - поделился Манкенов. - Работал пять лет без перерывов и отдыха. И морально, и физически это большая нагрузка. В таком же режиме дальше работать невозможно, а работать в пол силы или без вдохновения я не могу. Нужно двигаться дальше, жить.


- Без Вас команду сложно представить, ведь Вы прошли с ней все сезоны, где были и яркие победы, и горестные поражения.

- Свято место пусто не бывает. Думаю, в ближайшее время будет определен кандидат на это место. Решать этот вопрос - прерогатива Федерации бокса и Президентского клуба. Было интересно работать. Я надеюсь, останутся те менеджеры, с которыми я начинал проект. Они очень компетентные. Знают весь процесс проекта.

- Есть информация, что вслед за Вами клуб может покинуть титулованный наставник - украинский специалист Сергей Корчинский. 

- Мы с ним разговаривали и со всем тренерским штабом. Мое решение их не касается, они ремесленники высокого класса, мирового уровня. Любое решение останется за ними. Его не нужно связывать со мной. В третьем сезоне в состав влились молодые тренеры, и я надеюсь, они переняли систему Корчинского. Я объяснил тренерам, что они сами должны принимать решение.

- Не за горами новый сезон турнира, а клуб может лишиться всего руководящего состава. Команда в подвешенном состоянии.

- Я бы так не сказал. После окончания сезона, его соревновательной части, мы продолжали работать: сформировали календарный план на пятый сезон и отправили на утверждение. Еще в июле месяце. Теперь дело за ППСК - утвердят или нет они наш план.  Мы работаем на старых ресурсах. Команда прошла два УТС. Думаю, не должно быть никаких претензий ни к тренерскому составу, ни к бойцам. Человек, который придет на это место, должен, если будет поддержка и понимание со стороны руководства, показать высокий результат. База-то у него будет, и все зависит от него.

- Летом ходило много слухов, связанных с финансовой составляющей проектов, объединенных в Президентском клубе "Астана". Вы говорили о сформированном тренировочном плане, но ничего не сказали о финансах. 

- Дело тут не в финансах. Я всегда говорю: первично - проект, вторично - финансы. За счет сэкономленного бюджета четвертого сезона мы продержались в подготовке к пятому сезону. Провели два полноценных УТС. Я не думаю, что это будет большой проблемой перед стартом нового сезона. Проблема не финансового характера, проблема в понимании... проектов и программ состязания.

- Вы только покинули клуб. При Вас бюджет на новый сезон клуба "Астана Арланс" был утвержден?

- Его сдали еще в июле месяце. Вместе с отчетом о проделанной работе, штатным расписанием и планом работы. Разработали и сдали стратегический план развития на пять лет. По моим данным, бюджет не утвержден.

Добавим, клуб "Астана Арланс" является одной из успешных франшиз проекта Всемирная серия бокса. В первом сезоне казахстанский клуб вышел в финал турнира, уступив команде из Франции - Paris United. Выиграли боксеры "Астана Арланс" третий сезон состязания - победили клуб Ukraine Otamans. Дважды казахстанцы были в полуфинале турнира.

Поделиться в соц. сетях:
1
7453
10 ноября 2014 12:49
Новости