mLoPaH5L1tlr70RaDLTMPEsuhWFu2nEWVC0OgbXQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В случае выхода в полуфинал WSB "Астана Арланс" "переедет" в столицу

В случае выхода в полуфинал WSB "Астана Арланс" "переедет" в столицу
В бою Сергей Деревянченко. Фото с сайта WSB
Глава Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" Бахтияр Артаев рассказал корреспонденту Vesti.kz, что столица может принять полуфинальный матч Всемирной серии бокса (WSB).

- В случае выхода "Астана Арланс" в полуфинал Всемирной серии бокса, домашнюю встречу казахстанский клуб проведет в столице, в Астане. Я уже говорил об этом с генеральным директором клуба Болатом Манкеновым. "Арланы" выиграли выездной поединок, ждем результата ответного матча.

- Если говорить об Астане, то где пройдет этот поединок?

- У нас уже есть опыт проведения таких встреч в зале велотрека "Сарыарка". Вместительные трибуны способны разместить всех желающих, побывать на этом матче. Постараемся организовать для них лучшие условия для просмотра увлекательных встреч.

Добавим, игровой зал республиканского велотрека "Сарыарка" может разместить 9200 зрителей. Именно здесь, годом ранее, "Астана Арланс" выиграла финал третьего сезона турнира, победив команду "Украинские атаманы". Домашняя полуфинальная схватка текущего турнира может пройти 25 апреля или 2 мая.

Напомним, столичный клуб, в четвертом сезоне Всемирной серии бокса уверенно прошел групповой раунд, и на стадии четвертьфинала проводят встречу с Team Germany. В гостевом матче казахстанцы победили, а ответный поединок пройдет в Алматы, 5 апреля. С составом пар можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости