Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Корчинский: Пусть за мной бегают с предложениями, а я подумаю

Украинский специалист второй год подряд выигрывает Всемирную серию бокса: вслед за итальянскими "громовержцами", к победе он привел казахстанских "арланов".

Сергей Корчинский: Пусть за мной бегают с предложениями, а я подумаю
Фото Vesti.kz©
Казахстанская команда Astana Arlans стала сильнейший командой Всемирной серии бокса третьего сезона. К победе столичную дружину привел украинский специалист Сергей Корчинский, который в финале переиграл соотечественников из Ukraine Otamans, передает корреспондент Vesti.kz.

- У украинского клуба сильный и сбалансированный состав, - отметил тренер. - В оба дня они выставили сильных спортсменов. Но я верил в своих ребят: во второй день рассчитывал на победы Мираса Жакупова, Эрика Донована и Руслана Мырсатаева. Если бы ирландец выиграл, мы бы "дышали легче", а так... Когда Рузбахани проиграл или даже раньше, после встречи Снигура - ход встречи стал меняться и уже соперник вышел вперед, я сказал, чтобы готовили Алимбекова выйти на решающую схватку. Надежда оставалась, Руслан должен был выравнивать положение и дать нам еще один шанс.

- Багдад на ринге был неудержим - у соперника было немного шансов на успех...

- Да, мы учли его нагрузку по ходу сезона и дали ему небольшую передышку. К бою он подошел свежим и по-спортивному, голодным. В оппоненты ему достался третий номер украинского клуба - два других вышли в основе. Исходя из этого, гости пытались добиться победы в первых десяти встречах, не доводя дело до тай-брейка. У них это самое слабое звено в команде - по составу, самый слабый вес. В общем команда укомплектована ровно, все опытные ребята: каждый может решить исход боя одним точным ударом. Как Гвоздик это сделал.

- Не создавали напряженность постоянные замены вашим коллегой-оппонентом? Пытался темнить.

- Да, они пытались как можно больше запутать нас. И были близки к успеху: они пытались избежать встречи Сергея Деревянченко и Дмитрия Митрофанова. Также, опасались Самата Башенова - до последнего не открывали, что выйдет на ринг Василий Ломаченко.

- По Рузбахани: почему решили остановить встречу?

- Он пропустил мощный удар и уже не восстановился после него. Думаю, дело могло дойти до нокаута. Ни зрителям такое не понравилось, ни здоровью на пользу не пошло бы.

- После проигранного поединка супертяжеловес украинцев Ростислав Архипенко не согласился с решением арбитров...

- Такое часто бывает. Трудно отдать кому-то предпочтение после равного боя - ничьей быть не может. Только техническая ничья. Положив руку на сердце могу сказать, что в полуфинальной встрече с итальянским клубом в поединке Архипенко тоже была равная борьба и сомнительную победу отдали ему. У них конечно сильная команда, но возможно и самооценка где-то завышается после успехов. Может и болельщики где-то страсти подогревают: говорят, что это за команда, за которую выступают представители самых разных стран - ирландец, израильтянин... Возьмем футбольный "Милан": часто бывали у них в гостях, приглашали, пока там жил. Так вот, сколько там итальянцев? Не так много. Надо учитывать, что это клубный формат - главное, чей флаг поднимает и чей гимн звучит, в случае успеха. И ведь не важно, кто принес победу. И так совпало, что решающие победы одержали казахстанцы.

- Касаясь вашего карьерного будущего: в Астане вас все устраивает? Останетесь на четвертый сезон в "арланах"?

- Да, меня все устраивает. Но не все зависит от моего желания. На меня выходят представители клубов, проявляют заинтересованность. Хорошо когда есть из чего выбрать - пусть бегают за мной, а я подумаю, кого выбрать.

Напомним, решающую победу казахстанский клуб Astana Arlans добыл на тай-брейке: победу столичной команде принес Багдад Алимбеков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости