Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Mexico Guerreros сократил счет в матче с Astana Arlans

Mexico Guerreros сократил счет в матче с Astana Arlans
Жанибек Ажибай (справа) и Кристиан Биельма. Фото с сайта WSB
20-летний дебютант мексиканской команды Mexico Guerreros Кристиан Биельма принес своему клубу первую победу в матче Всемирной серии бокса (WSB) против Astana Arlans, передает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории до 64-х килограммов Биельма встречался с Жанибеком Ажибаем. Если в первом раунде доминировал Ажибай, то во втором Биельма склонил часу весов в свою пользу. В конце третьего раунда казахстанцу удалось потрясти соперника, но его атаку прервал гонг.

В четвертом раунде боксеры сбавили немного темп, но мексиканец продолжал идти вперед, проведя несколько удачных атак. Заключительный отрезок соперники провели активнее, который и предопределил победителя. В итоге раздельным решением судей победил Биельма.

Таким образом, счет в матче Astana Arlans - Mexico Guerreros стал 2-1. Ранее в весе до 49-ти килограммов Мардан Берикбаев уверенно победил мексиканца Хосе Альберто Залету Рейеса, а Меирболат Тоитов принес "арланам" вторую победу, взяв верх над Серхио Чириньо Санчесом в весе до 56 килограммов.



Жанибек Ажибай против Кристиана Биельмы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама