5e4zII3oZB2Djco0zd8uAckjGgEZkfByy2OrOenB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астана Арланс" рассказал о настрое команды на финал WSB против "Куба Домадорес"

Капитан "Астана Арланс" рассказал о настрое команды на финал WSB против "Куба Домадорес"
Олжас Саттыбаев. Фото КФБ

Капитан клуба "Астана Арланс" Олжас Саттыбаев рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о настрое на финал WSB с "Куба Домадорес".

- Олжас, расскажите о тактическом рисунке на финал. Как нужно действовать?


- Можно строить тактический рисунок, но когда выходишь в ринг, то ситуация меняется. У каждого соперника есть присущие ему характеристики. Конечно, мы каждого изучаем и подбираем ту тактику, которая может принести успех. Я уверен, что финал будет зрелищным и напряженным. От лица всех ребят хочу сказать, что все готовы и хотят дать бой кубинцам.

- Перед финалом говорили, что Василий Левит может помочь команде. Но его нет...

- "Арланы" не обращают на это внимание. Матч проходит в Казахстане. В праздники. Мы хотим выиграть и порадовать болельщиков. Мы прошли трехнедельный сбор и хорошо подготовились к состязанию.

- Что скажете о своем сопернике?

- Призер мирового чемпионата. Много боев в турнире провел. Я с ним уже боксировал в 2014 году. Тренер нас настраивает показать настоящий казахстанский бокс.

Напомним, сегодня боксеры "Астана Арланс" провели открытую тренировку. Финал WSB состоится в Астане 15 июля. В прямом эфире все поединки можно будет посмотреть на Vesti.kz.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости