Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как боксеры "Астана Арланс" готовятся к финалу WSB с "Куба Домадорес"

Матчевая встреча пройдет 15 июля.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Боксеры казахстанского клуба "Астана Арланс" провели открытую тренировку перед финальным матчем Всемирной серии бокса с командой "Куба Домадорес", передает корреспондент Vesti.kz.

Финальная матчевая встреча между командами, которые по два раза выигрывали состязание, пройдет 15 июля в Астане. Решающие поединки турнира пройдут в Ледовом дворце "Казахстан". В прямом эфире все поединки можно будет посмотреть на Vesti.kz.

Главный тренер клуба "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков рассказал о формировании состава команды, а чуть позже стали известны все участники поединков. Для возможного дополнительного поединка Акурпеков выбрал Олжаса Байниязова (до 52 килограммов).

Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
УДАЧИ НАШИМ АРЛАНОВЦАМ , порвите их как тузик тряпку.
 
Кожаберген Раев 14 июля 10:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Наши победять в допольнительном поединке. Счет будет 6:5 в нашу пользу