Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Назван боксер, который может принести победу "Астана Арланс" в финале с "Куба Домадорес"

Финальная встреча пройдет 15 июля в Астане.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото Astana Arlans©
Фото Astana Arlans©

Главный тренер клуба "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, кто представит казахстанский клуб в "дополнительном" поединке финала Всемирной серии бокса и может принести команде итоговую победу.

- Если матч завершится вничью, то по регламенту положен дополнительный поединок. В каком весе он пройдет и кого Вы хотите выставить?

- До 52 килограммов. На Кубке Президента мне очень понравился один боксер... Он был в нашем резерве и раньше. Олжас Байниязов из Южно-Казахстанской области. Я ему доверяю это место. В случае равного исхода боя он может "вытащить" команду. Я его готовлю к этому матчу - он вместе с нами сбор прошел. 

На Кубке Президента он показал лучшие бои. Я посмотрел его поединки - он в хорошей форме. Быстрый боксер. С весом проблем нет. Хотя он ни разу в пятираундовый бой не проходил, но когда-то нужно начинать, перешагнуть эту черту. Поэтому я выбрал его.

Добавим, ранее главный тренер "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков рассказал о формировании основного состава из десяти боксеров, которым предстоит в финале Всемирной серии бокса встретиться с соперниками из "Куба Домадорес".

Финальная встреча седьмого сезона Всемирной серии бокса между клубами "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" пройдет 15 июля в столице Казахстана. Каждая из команд по два раза выигрывала турнир и в случае победы станет самым титулованным участником состязания.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 11 июля 18:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
...у него нет опыта меж/народных встреч ??! Конеш , хочется победы , но без Левита и других ....тЯжко будет !
 
абЛОМофф ! 11 июля 18:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Кубинцы рубятся за Родину и за заработать ....у них 100$ хороший кУш ....а там премиальные оГОГоо ! ! !
 
Дмитрий Самцов 11 июля 21:21
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Сначала Тоху слить собирался, потом с Васей не получилось и к Антохе резко рванул и давай расписывать какой он молодец. А осадочек у Тохи так то остался. За свою шкуру переживает только этот Акурпеков, что с поста попрут и спонсоры при проигрыше недовольны будут на пацанов ваще насрать ему