Kq6ZU5PRDfLoegZL9AprVW8fnSU4zCaRG0tCRpvw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хочу ли я поехать на Олимпиаду? Да, желание у меня огромное - Василий Левит

Хочу ли я поехать на Олимпиаду? Да, желание у меня огромное - Василий Левит
В атаке Василий Левит (слева). Фото с сайта astanaarlans.kz

Один из сильнейших тяжеловесов страны, чемпион Азии 2009 года, 26-летний боксер Василий Левит рассказал корреспонденту Vesti.kz о своих планах на предолимпийский 2015-й год. По словам спортсмена, он очень хочет поехать на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро - он восстановился после травмы, которая мешала заниматься любимым делом несколько месяцев.

- Сейчас чувствую себя очень хорошо. Недавно участвовал на турнире памяти Жарылгапова и выиграл его. По ощущениям - все нормально. Восстанавливаюсь стабильно, - рассказал спортсмен.


- Впереди новый предолимпийский сезон. Поделитесь планами на 2015-й год.

- Цель у меня, как и всегда. По возможности выигрывать все бои. Пробиваться по турнирной лестнице. Самое главное - это доверие тренеров. Выставляли на бои. Главное - сезон хорошо провести. Загадывать ничего не буду.

- Клуб входит в сезон с новым руководством, при новом тренере. Что изменилось?

- Мы ОФП прошли в октябре. Сейчас нас подводят к сезону. Ситуация и атмосфера в команде нормальные. Тренерский штаб опытный, и я думаю, все будет хорошо.

- Вы в 21 год стали чемпионом Азии, но потом затерялись, выпали из состава сборной страны. Сейчас, став гораздо старше, что изменил в своей жизни боксер Василий Левит?

- Сейчас, мне кажется, я более профессионально тренируюсь. Диеты придерживаюсь. Уже бережнее к себе отношусь. И более серьезно к делу, мне кажется. То есть осознанность и серьезность, мне кажется, появились.

- Я думаю, Вы наблюдаете за турниром AIBA Pro Boxing. Ваш коллега по категории Антон Пинчук не вышел в финал, но может выйти в бой за лицензию летом. Есть среди участников турнира и Ваш соперник по прошлому сезону Всемирной серии бокса - Алексей Егоров.

- Если честно, я не видел ни одного боя турнира. Его, по-моему, нигде не транслируют. В принципе, мне было бы интересно там побоксировать. Как бы выступил я? Я не тот человек, который говорит без боя, чтобы он мог сделать. Был бы бой, то после него можно было делать выводы.

- По итогам отборочного цикла может сложиться ситуация, что на лицензию будете претендовать Вы и Антон Пинчук. Вы на ринге встречались?

- Конечно, хотелось бы, чтобы больше мест давалось. Но это не от меня зависит. Мое дело - на ринге мастерство показывать и доказывать, что я сильнейший. А с Антоном еще ни разу не встречался.

- Уверен, Вы в курсе, что Казахстан еще ни разу не выступал на Олимпиаде в категории до 91 килограмма - в Вашей весовой категории.

- Хочу ли я поехать на Олимпиаду? Да, желание у меня огромное. Это мечта каждого боксера, но нам пока не удается пройти отбор. И наверное, тут одного желания мало. Надо тренироваться усиленно. Добиваться результатов. Дай Бог, и мечты осуществятся. Если мне предоставиться шанс, я буду работать с удвоенной энергией. Загадывать не буду. Это бокс. Как сложится, еще не известно.

Напомним, Василий Левит выступит за "Астана Арланс" в пятом сезоне Всемирной серии бокса. О возвращении перспективного тяжеловеса говорил и главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов. Визави Левита, Антон Пинчук, несмотря на поражение в последнем туре предварительного раунда лицензионного олимпийского турнира APB (AIBA Pro Boxing), сохраняет шансы на поездку в Рио-де-Жанейро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама