Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Деревянченко принес Astana Arlans победу над Mexico Guerreros

Деревянченко принес Astana Arlans победу над Mexico Guerreros
Сергей Деревянченко (справа) и Диего де Хесус Морено Амадор. Фото с сайта stanaarlans.kz
Украинский легионер Сергей Деревянченко принес казахстанской команде Astana Arlans победу над Mexico Guerreros в матче Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz.

В четвертом матче команд в весовой категории до 75 килограммов соперником Деревянченко был Диего де Хесус Морено Амадор. Первый раунд прошел в равной борьбе, но во втором украинец прижал оппонентам к канатам и провел несколько атак.

В третьем раунде Амадор предпочел зажиматься в углы ринга, сделав акцент на контратаки, однако это не принесло желаемого результате, и вместо этого он пропустил пару ударов. На 44-й секунде четвертого раунде судья остановил бой после того, как мексиканец пропусти удары от Деревянченко.

Таким образом, счет в матче стал 3-1 в пользу Astana Arlans.

Напомним, первую победу "арланам" в весе до 49-ти килограммов принес Мардан Берикбаев, победивший Хосе Альберто Залету Рейеса. Его почин поддержал Меирболат Тоитов, взявший верх над Серхио Чириньо Санчесом в весе до 56 килограммов. Затем Кристиан Биельма, победив Жанибека Ажибая в весе до 64-х килограммов, сократил отставание.



Сергей Деревянченко против Диего де Хесуса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама