Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксеры Astana Arlans на рыбалке провели последний выходной перед финалом WSB (+фото)

Боксеры Astana Arlans на рыбалке провели последний выходной перед финалом WSB (+фото)
Фото с сайта vk.com/kazboxing
Заключительный выходной день пред финалом Всемирной серии бокса (WSB) казахстанская команда Astana Arlans провела на рыбалке, сообщается в группе казахстанского бокса ВКонтакте.

Таким образом руководство клуба и тренерский штаб решили отвлечь спортсменов от жесткого графика ежедневных тренировок. Несколько часов на озере недалеко от Алматы боксеры соревновались с журналистами в искусстве рыболовства.

В итоге турнир выиграли "волки". Лучшим рыбаком оказался Роман Щегринов, которому удалось поймать первую рыбу, а потом и вовсе опередить всех по количеству улова. Напомним, 26 апреля сообщалось, что "арланы" также выиграли у журналистов турнир по пейнтболу.

Отметим, что финал WSB запланирован на 10/11 мая в Астане. Соперниками казахстанских боксеров будут украинские "атаманы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама