Yva4rEZkWcfwU85E3rUEeutCvyTZWsvGsqJ7MC5W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" одержал вторую победу подряд в новом сезоне WSB

"Астана Арланс" одержал вторую победу подряд в новом сезоне WSB
Закир Сафиуллин (слева). Фото: vk.com/astana_arlans

Казахстанский клуб "Астана Арланс" одержал победу над "Узбек Тайгерс" в первом домашнем матче нового сезона Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Открывал матчевую встречу поединок в весовой категории до 52 килограммов, в котором встречались капитан "арланов" Олжас Саттыбаев и Аброржон Кодиров. По итогам пяти раундов победу единогласным решением судей одержал казахстанский боксер.




Во втором бою (до 60 килограммов) Закир Сафиуллин поддержал почин своего партнера по команде, побив серебряного призера чемпионата мира-2015 в Дохе и бронзового медалиста Олимпиады в Рио-2016 Муроджона Ахмадалиева.



Затем на ринг вышли представители весовой категории до 69 килограммов, в которой и определился победитель противостояния. Асланбек Шымбергенов раздельным решением победил еще одного призера Рио-2016 из Узбекистана Шахрама Гиясова ("серебро"), и тем самым принес "Астана Арланс" третье очко, а вместе с ним и досрочную победу.



В весе до 81 килограмма казахстанскому боксеру Нурдаулету Жарманову противостоял опытный соперник - Бектемир Меликузиев, успевший к своим 20 годам стать чемпионом Азии (2015), серебряным призером чемпионата мира (2015), а также завоевать "серебро" Олимпиады в Рио-де-Жанейро. В этой паре победу праздновал представитель "Узбек Тайгерс".



Закрывали встречу тяжеловесы (свыше 91 килограмма) - Камшыбек Конкабаев уверенно победил Баходира Жалолова и установил окончательный счет - 4:1 в пользу "арланов".



Для "Астана Арланс" это вторая победа подряд в новом сезоне WSB. В стартовом матче казахстанский клуб оказался сильнее российской команды Patriot Boxing Team. В свою очередь, "Узбек Тайгерс" потерпел второе поражение кряду.

Фото со страницы группы "Астана Аланс" во ВКонтакте

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости