Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана Арланс" досрочно победил "Узбек Тайгерс" в домашнем матче WSB

Исход противостояния решился уже в третьем поединке.


Фото: vk.com/astana_arlans
Фото: vk.com/astana_arlans

Казахстанский клуб "Астана Арланс" одержал досрочную победу над командой "Узбек Тайгерс" в первом домашнем матче нового сезона Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Исход противостояния решился уже в третьем поединке, в котором казахстанский боксер Асланбек Шымбергенов победил раздельным решением серебряного призера Рио-2016 из Узбекистана Шахрама Гиясова и тем самым принес "Астана Арланс" третье очко, а вместе с ним и победу в матче.

Ранее победы в своих боях одержали капитан "арланов" Олжас Саттыбаев (52) и его партнер по команде Закир Сафиуллин (60). Причем последний победил бронзового призера Олимпиады в Рио-2016 Муроджона Ахмадалиева.

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 18 февраля 20:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 712
Такое ощущение, что Астана Арланс слила один бой в бою Жармонова. Как так?! Не верю, Жармонов много двигался но не бил практически, это только бывает когда сливают бой.
 
Doszhan Atemkulov 18 февраля 20:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Не Жармонов а Жарманов! Наш боксер
 
Talgat Kasenov 18 февраля 20:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 712
Да конечно, Жарманов, чуть ли в Узбека не превратил
 
Марат Галиев 18 февраля 20:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 923
Молодцы!, если честно переживал
 
Роллан Хасенов 18 февраля 20:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
да,елки-иголки,народ,вы где смотрели то?наши каналы показывали,а то у меня интернет слабый в прямом эфире не посмотришь.В любом случае поздравляю,узбеки серьезные соперники.
 
Сахи Шегебаев 18 февраля 23:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Роллан Хасенов, Хабардан көрсетті.
 
Dulat Omar 18 февраля 20:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
в начале 1 раунда узбек Жарманова по печени пробил. дальше у него не пошло.
 
Нұрсұлтан Бақытжан 18 февраля 20:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Ай жарайсыңдар! Азия да ким чемпион екендерин көрсетті! Жармановты әдейі шығарған сияқты типа 1очко Узбектерге деп!)
 
Мади Кайыржан 18 февраля 20:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 294
команда из Узбекистана то ли недооценили что ли ? Первый бой бесспорно наш выиграл Кодиров еще не готов видно было .Второй бой Закир хорош пере боксировал Ахамдалиева ,который то ли еще не отошел от Олимпиады , или звезду поймал. На ринге совсем некрасивые действия показывал.Гиясов как всегда себя чувствует себя как Шоумен.Жарманов не справился видимо с эмоциями перегорел видимо.Камшыбек уверенно выиграл мог,нокуат отправит соперника.
 
Жомарт Габдуллин 18 февраля 21:08
Статус: Профи
Рейтинг: 457
Парни из Узбек Тайгерса, конечно, скажут, или уже сказали, что их засудили. Такой, почти, звездный состав у них! И на тебе, наши их бьют, не взирая на медали. Особенно это было заметно по Гиясову. Как так, мне серебряному призеру олимпиады, не отдали победу??!! Ему и в голову не приходит, как он слабо смотрелся на ринге. )) Асланбек одаренный парень с тяжелым правым. Молорик, он еще себя покажет.
 
мади кайыржан 18 февраля 21:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 294
Жомарт Габдуллин,Гиясов вечно забывает где находится ,большее шоуменские трюки показывая.
 
мади кайыржан 18 февраля 21:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 294
Жомарт Габдуллин,не думаю что они,так скажут проиграли в чистую .
 
Нұрсұлтан Бақытжан 18 февраля 22:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Узбеки как бабы если проиграл то признай! Что за коммент,? А узбекский состав был олимпиский состав первый а у казахов 3.4 состав все понятно же)) и узбеки как всегда грязно работает )) пффф