s6K6dwCuBv9TnyhcoQUMOanVLRbMrUSWOqugy8lz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ганькин и Баннова выступят на Олимпиаде

Казахстанцы Денис Ганькин и Анастасия Баннова завоевали лицензии по стрельбе из лука на Олимпийские игры в Лондон, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Федерации стрельбы Казахстана. В американском городе Огден прошел третий этап Кубка мира по стрельбе из лука, в котором приняло участие рекордное количество участников и стран-участниц. Среди мужчин 165 участников, 38 команд из 57 стран, у женщин - 133 участницы, 32 команды из 49 стран.
Казахстанская команда на этих соревнованиях была представлена восемью спортсменами: Анастасия Баннова, Фарида Тукебаева, Елена Ли, Луиза Сайдиева, Денис Ганькин, Ойбек Сайдиев, Артем Ганькин и Еркебулан Нурсапаев. Этот этап Кубка мира был интересен тем, что во время его проведения были разыграны путевки на Олимпиаду. Женская сборная по стрельбе смогла занять седьмое место, но этого результата стало недостаточно. По правилам, лицензии на участие в Олимпиаде получали только первые три команды. Мужчины и вовсе не смогли пробиться в число 16 лучших команд. В личных же соревнованиях повезло больше. Шестое место Дениса Ганькина и девятое - Анастасии Банновой попали в зачет лицензий. Это стало возможным после того, как руководство всемирной Федерации стрельбы из лука вместе с представителями команд приняло решение, что у мужчин лицензии получат 7, а у женщин 10 участников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 августа 2012, 17:14
Олимпиада
ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады