Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За семь лет такое впервые". Тренер сборной Казахстана по американскому футболу о массовой драке в Грузии

"За семь лет такое впервые". Тренер сборной Казахстана по американскому футболу о массовой драке в Грузии
Фото: со страницы команды Titans

Тренер сборной Казахстана по американскому футболу Павел Филиппов рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности инцидента, произошедшего в ходе товарищеского матча с Грузией.

В концовке игры, которая прошла накануне в Тбилиси, грузинские игроки набросились на казахстанца, что привело к массовой драке.


"Не было никаких мыслей, что такое может произойти. Я понимаю, что американский футбол - контактный вид спорта. Тестостерон подскакивает, есть еще и амбиции. Бывали зацепы, потасовки, но массовых драк никогда. За семь лет, что я в этом виде спорта - такого ни разу не было. 

Получилось так, что сборная Грузии была составлена из игроков разных команд. Особенно агрессивными были представители города Рустави. Они получили мало игрового времени. Как я понял, с их стороны произошло недопонимание. Это была индивидуальная агрессия трех-четырех человек. Они набросились на нашего игрока, но большинство игроков грузинской команды старались разнимать. Это заметно на видео. В ходе инцидента некоторые успели пнуть по лицу, но серьезно никто из наших ребят не пострадал. Были мелкие ушибы. Это все благодаря форме. 

После матча сами грузины подрались между собой. Они наказали виновных. Также и Федерация Грузии пожизненно дисквалифицировала четверых игроков-виновников. После игры мы посидели с грузинской командой. Они извинились перед нами. Все споры и вопросы остались в прошлом. Я думаю, что этот инцидент нисколько не повлияет на наши отношения с грузинской федерацией и спортсменами", - отметил Филиппов.

Отмечается, что за сборную Казахстана, состав которой пополнили несколько игроков из Кыргызстана, играли 17 человек, представляющих команды "Фениксы", "Титаны", "Орда" (все - Алматы), "Волки" (Нур-Султан) и "Барсы" (Бишкек).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
8 февраля 2016, 13:01
Американский футбол
"Денвер" в третий раз завоевал Супербоул "Денвер" в третий раз завоевал Супербоул
6 апреля 2013, 12:23
Американский футбол
"Титаны" принимают гостей из Кыргызстана "Титаны" принимают гостей из Кыргызстана