Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Товарищеский матч сборных Казахстана и Грузии по американскому футболу завершился массовой дракой

Он проходил в Грузии, а выигрывал в нем Казахстан.

Скрин из видео
1
3496
30 сентября 11:29

Товарищеский матч сборных Казахстана и Грузии по американскому футболу завершился массовой дракой, сообщает firstandgoal.ru.

Как сообщает издание, встреча проходила в Тбилиси и за за минуту до финального свистка при счете 22:12 в пользу сборной Казахстана случился эпизод, после которого началось жесткое выяснение отношений между игроками на поле.

"В момент дефлекшна нашего игрока под №33 начал захватывать и пытаться бить ресивер (№87). Другой наш игрок попытался их разнять, после чего №33 получил шлемом по лицу от соперника (№80). Следом подтянулась вся грузинская команда. Еще до этого эпизода были мелкие нехорошие моменты, связанные с грязной игрой хозяев поля: фейсмаск, тэклы на лежачем игроке, нелегальное использование рук. Тренеры и представители федерации футбола Грузии извинились перед нами. Их игрокам, которые были в самой гуще событий, дали пожизненную дисквалификацию. Счет в больнице - у одного из наших было подозрение на перелом ребер - полностью оплатила грузинская сторона", - рассказал об инциденте игрок сборной Казахстана Рустем Амангельдинов.

Отмечается, что за сборную Казахстана, состав которой пополнило несколько игроков из Кыргызстана, играли 17 человек, представляющие команды "Фениксы", "Титаны", "Орда" (все - Алматы), "Волки" (Нур-Султан) и "Барсы" (Бишкек).

Главный тренер сборной Казахстана Павел Филиппов в интервью firstandgoal.ru оценил действия своих и чужих игроков во время драки: "Задача наших игроков - вести себя достойно. Все прекрасно видели, что произошло, кто прав, кто виноват. Считаю, не совсем правильно пинать лежачих игроков. Большинство грузинских ребят разнимали тех, кто на халяву пытался втащить пацанам. Это позор не всей команде, но отдельным личностям. Все зависит от воспитания".

Он уверен, что встреча между Казахстаном и Грузией из-за этого инцидента не станет последней между командами: "Уверен на 250 процентов, что не последняя. У нас останутся теплые дружеские отношения. Мы постараемся, чтобы они приехали в Алматы на товарищеский матч, все организуем в высшей степени. Ни о каком разрыве отношений речи не идет".

Также данное событие прокомментировал вице-президент федерации американского футбола Грузии Давид Палавандишвили: "На последней минуте произошел неприятный инцидент. Казахстанский игрок провоцировал грузина, после чего началась драка. Пострадал один человек из Казахстана, его сразу отправили в больницу, где сделали рентген, эхоскопию, все проверили - слава богу, все хорошо. Я сам потом привез его в гостиницу. После игры у нас было совместное мероприятие, мы со всей сборной Казахстана посидели вместе в ресторане, было весело, все забыли об этом инциденте. Сейчас уже все нормально, я каждый день общаюсь с ними, помогаю чем могу".

Поделиться в соц. сетях:
1
3496
30 сентября 11:29
Новости
17:14