Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч по американскому футболу завершился массовой дракой

Матч по американскому футболу завершился массовой дракой
Фото: Bleacher Report
Матч НФЛ по американскому футболу между "Питтсбургом" и "Кливлендом" завершился массовой дракой, сообщает "Р-Спорт". 

"В текущем сезоне принципиальные соперники далеки от попадания в плей-офф, но очные противостояния, несмотря на турнирное положение, все еще выглядят интересными. Прошедший матч может смело претендовать на звание самого скандального в сезоне", - пишет агентство. 

За несколько секунд до конца матча между защитниками "Кливленда" и атакующими игроками "Питтсбурга" завязалась потасовка, переросшая в массовую драку с участием запасных игроков.



Сейчас НФЛ принимает решение о наказании зачинщиков и дисквалификациях. Сам же матч завершился победой "Кливленда" со счетом 21:7.



Напомним, что в сентябре массовая драка случилась в товарищеском матче по американскому футболу между сборными Казахстана и Грузии. Ситуацию прокомментировал тренер команды Павел Филиппов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
8 февраля 2016, 13:01
Американский футбол
"Денвер" в третий раз завоевал Супербоул "Денвер" в третий раз завоевал Супербоул
6 апреля 2013, 12:23
Американский футбол
"Титаны" принимают гостей из Кыргызстана "Титаны" принимают гостей из Кыргызстана