Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засудили? Эксперт вынес вердикт сенсационному разгрому казаха в финале малого ЧМ по боксу

Засудили? Эксперт вынес вердикт сенсационному разгрому казаха в финале малого ЧМ по боксу
©instagram.com/tashkenbay_sanzhar

Ветеран казахстанского бокса Виктор Демьяненко высказался корреспонденту Vesti.kz о сенсационном разгроме Санжара Ташкенбая в финале международного турнира "Кубок Странджа". В ходе беседы он оценил выступление сборной Казахстана и нашел причины такого результата.

В решающем поединке в весовой категории до 51 килограмма в Софии (Болгария) Ташкенбай был разбит индийцем Амитом Пангалом со счетом 0:5.

"Что тут можно сказать. Все судьи отдали победу боксеру из Индии. По их мнению, Ташкенбай не выиграл ни одного раунда. Это уже показатель. Я не думаю, что могли засудить настолько. Тем более, что турнир проходил в Болгарии, а не в Индии. Тут объективное поражение, к которому нет вопросов. Просто наш боксер был слабее своего соперника. В целом, говорить об успешности турнира сложно. Мы получили всего три медали, хотя планировали больше. Возможно, это было сделано, чтобы сэкономить силы перед квалификационными турнирами на Олимпиаду. Тем не менее, результат слабый", - отметил Демьяненко.

Отметим, что Ташкенбай является действующим чемпионом мира, а его обидчик был серебряным призером ЧМ в 2019 году.

По итогам турнира, который называют малым чемпионатом мира, Казахстан завоевал три медали: золото на счету Дулата Бекбауова, а бронза в активе Турсынбая Кулахмета.

Казахстан занял пятое место в командном зачете. Лидером стал Узбекистан, выигравший пять золотых, две серебряные и пять бронзовых медалей. Следом расположились Индия с двумя золотыми, двумя серебряными и двумя бронзовыми медалями. Тройку лидеров замкнули хозяева турнира - болгары завоевали золото и четыре бронзы.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
10 февраля, 08:52
Любительский бокс
©Данияр Майлыбаев Казахское дерби состоится на малом ЧМ по боксу

Реклама

Реклама