rc48JW6cWI1NYGzpue94QJeAkgLhy2wXDi4zb4C1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Забавно наблюдать". Освистанный болельщиками Тищенко - о победе над Левитом, жестких комментариях и расследовании

"Забавно наблюдать". Освистанный болельщиками Тищенко - о победе над Левитом, жестких комментариях и расследовании
©Данияр Майлыбаев

Российский боксер Евгений Тищенко, выступающий в профи, поделился мнением о расследовании судейских махинаций на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, на которых под подозрение попал его финальный бой с казахстанцем Василием Левитом, передает "Матч ТВ". Он заявил, что уверен в своей победе.

- Какие самые жесткие комментарии вы получали?

- После Олимпиады в Рио. Поверьте, об этом активно говорят и сейчас. Если бы я на спокойной ноте выиграл Игры, то все бы давно забыли. А тут посмотрите - спустя пять лет эта тема не дает покоя. Я рад этому, мне это идет только на пользу. Мне со стороны бывает забавным за этим наблюдать. Сейчас идет расследование судейства на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Я к этому не имею никакого отношения. Я уверен в своей победе над Василием Левитом в финале, это моя золотая медаль!" - сказал Тищенко.

Напомним, что после финального боя с Левитом на ОИ-2016 Тищенко, которому отдали золото, был освистан болельщиками. 

Спустя пять лет после бразильской Олимпиады АИБА решила провести расследование подозрительных боев, обратившись к известному юристу Ричарду Макларену, который ранее разоблачил допинговый заговор в российском спорте. Согласно его первому отчету, Левит в финале стал жертвой коррупционного заговора, а Тищенко пользовался привилегиями на протяжении всего турнира. Окончательный отчет по этому скандалу ожидается в марте. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости