N8nk92uCiapCx3FqrvsiYBNN8n6esbQpzhNegvbC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я удивился его словам". Капитан сборной Казахстана по боксу поразил главного тренера

"Я удивился его словам". Капитан сборной Казахстана по боксу поразил главного тренера
©КФБ

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Кайрат Сатжанов рассказал, что его подопечные не сразу привыкли к его нагрузкам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В первый же день сборов на построении я решил отчетливо донести свои мысли до всех - боксеров и тренеров - о необходимости забыть прошлые заслуги и регалии, несмотря на все статусы и титулы. Сказал, что надо начинать все с нуля и усердно пахать, словно мы все новички в этом деле. Чуть позже ко мне подошел капитан Абылайхан Жусупов и спросил, почему мы даем им столь тяжелые нагрузки, мол, ведь не все к ним привыкли… Я удивился его словам - это же обычный объем тренировок в молодежной команде, где я раньше работал. Правда, потом все прошло. Ребята по ходу турнира в Белграде поняли, что время и усилия были потрачены не зря", - приводит его слова Meta-ratings.kz.

Напомним, на ЧМ-2021 Казахстан завоевал пять медалей. Темиртас Жусупов (до 48 килограммов) и Сакен Бибосынов (до 51 килограмма) стали первыми, Махмуд Сабырхан (до 54 килограммов) и Серик Темиржанов (до 57 килограммов) взяли серебро, а Абылайхан Жусупов (до 67 килограммов) завершил турнир с бронзой.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости