5aMAsUmgFUZM58DvoaesJolTbtLIOYfACiaQpjyr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я чемпион, и это мотивирует". Казахстанская боксерша - о первой победе в отборе к ОИ-2020

"Я чемпион, и это мотивирует". Казахстанская боксерша - о первой победе в отборе к ОИ-2020
Фото: Данияр Майлыбаев©
Казахстанская чемпионка мира Валентина Хальзова (до 69 килограммов) после стартового поединка олимпийской квалификации к Играм-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала о важности поддержки болельщиков и своем настрое на лицензию.

Хальзова победила в стартовой встрече по очкам кореянку Чой Суиеон, а во втором круге встретится с третьей сеяной турнира и действующей чемпионкой Азии Гу Хон из Китая.

- Волнение было. Было долгое ожидание. Пять дней, чтобы побороться здесь. Это был долгожданный мой выход на таком масштабном турнире, - рассказала Хальзова. 

- О самом поединке - как он для вас складывался и были ли слышны подсказки с трибун?
- Да, я очень хорошо слышу подсказки каждого болельщика. Хочу поблагодарить за поддержку. Очень хорошо слышно наших, и это мотивирует. Патриотизм берет свое.

- Следующая соперница будет посерьезнее.
- Неважно, кто соперница. Я приехала за лицензией. Кто бы она ни была, я всегда знаю, что я чемпион. Это меня мотивирует.

Добавим, что Хальзова стала третьей казахстанской боксершей, вступившей в олимпийский отбор. Ранее из турнира выбыли Даметкен Келимбет (до 57) и Римма Волосенко (до 60).

Первая потеря Узбекистана. Что изменилось для Казахстана в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе

Пять боксеров мужской сборной Казахстана вышли в четвертьфинал турнира. Это Закир Сафиуллин (до 63), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости