Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая потеря Узбекистана. Что изменилось для Казахстана в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе

Региональный отбор проходит в Иордании.

Абильхан Аманкул (на фото - в синем). Фото: Данияр Майлыбаев©
Пять боксеров сборной Казахстана вышли в четвертьфинал олимпийской квалификации Игр-2020, а команда Узбекистана неожиданно потеряла одного из фаворитов в полутяжелом весе. Некоторые подробности первых дней регионального отбора - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстан представлен во всех восьми весовых категориях, но в первые три дня на ринг выходили только три боксера и все успешно справились с задачей. Сегодня-завтра первые бои проведут еще три боксера.

До 52 килограммов (шесть лицензий)

Квартет сеяных боксеров, включая казахстанца Сакена Бибосынова, в борьбу еще не вступал (бои пройдут 7 марта). Наш боксер стартует с поединка с крепким соперником из Кыргызстана - Азатом Усеналиевым. В случае победы в четвертьфинале будет боксер из дуэта китайца Ху Жинхуана и По-Вей Ту из Тайпея. Выигрыш в этом противостоянии принесет место в квартете сильнейших.

Фавориты: Амит (Индия), Ин Ку Ким (Корея) и Шахобиддин Зоиров (Узбекистан). С первым Бибосынов может встретиться в полуфинале, а с двумя другими - в финале. 

До 57 килограммов (шесть лицензий)

Дебютанту сборной Казахстана Серику Темиржанову, возможно, повезло. Турнир он начинает с поединка против Джафара Абдулрида Али Ал-Судани из Ирака. Победа в этом поединке выведет казахстанца на бой с сильнейшим в паре Даниала Шахбахша из Ирана и Джейми Тумун Чанга из Папуа Новая Гвинея. Последний получил четвертый посев, но на ринг еще не выходил.

Фавориты: Миразизбек Мирзахалилов (Узбекистан), Чатчай-Деша Бутди (Таиланд) и Цэндбатаар Эрденебат (Монголия). Мирзахахилов, который является действующим чемпионом мира, может выйти против казахстанца в полуфинале.



До 63 килограммов (шесть лицензий)

Можно предположить, что до олимпийской лицензии 33-летнему Закиру Сафиуллину осталось выиграть один бой - с Ашканом Резайи из Ирана. После первого поединка казахстанец рассказал о своем настрое на турнир, охарактеризовав его как последний шанс в карьере.

Фавориты: Баходур Усмонов (Таджикистан), Чинзориг Баатарсух (Монголия) и Гариссон Гарсайд (Австралия). С боксером из сборной Узбекистана Элнуром Абдураимовым Сафиуллин сможет встретиться только в финале.

До 69 килограммов (пять лицензий)

Сегодня, 6 марта, Абылайхан Жусупов начнет путь за олимпийской квотой - его соперником станет Мишилт Баттумур из Монголии. Если призер чемпионата мира преодолеет эту стадию, то в четвертьфинале, скорее всего, сойдется с крепким боксером из Таиланда - Вуттичаем Масуком. Таким образом, до ТОП-4 - две победы.

Фавориты: Бобо-Усмон Батуров (Узбекистан), Севонрет Квинси Менса Оказава (Япония) и Зияд Ишаиш Хуссеин Ишаш (Иордания). Два призера мира, Жусупов с Батуровым, могут встретиться в финале турнира.



До 75 килограммов (пять лицензий)

Вице-чемпион мира Абильхан Аманкул начал турнир, как темная лошадка, но уже 8 марта может войти в четвертку сильнейших старта. Его следующий соперник - дебютант сборной Узбекистана Фанат Кахрамонов. Их противостояние пройдет 8 марта.

Фавориты: Эумир Марсиал (Филиппины) и Сейедшахин Моусави (Иран). Двое сеяных, Янсан Поутоа (Самоа) и Омурбек Бекжигит уулу (Кыргызстан), свои бои проиграли.

До 81 килограмма (пять лицензий)

Действующий чемпион мира Бекзад Нурдаулетов близок к олимпийской лицензии - первый номер посева в 1/4 финала встретится с Шаббосом Негматуллоевым из Таджикистана. Заметим, что казахстанец остался единственным, кого включали в ТОП-4 дивизиона. Например, Дилшод Рузметов из Узбекистана нокдауном проиграл Пауло Аукусо из Австралии и стал первой потерей команды своей страны на турнире.



До 91 килограмма (четыре лицензии)

Василий Левит начнет путь к Олимпиаде-2020 боем с Давлатом Болтаевым из Таджикистана. Первый сеяный - всего в трех раундах от квартета сильнейших турнира, а там его может ожидать кореец Кимом Хьюн Кю, которому нужно вернуть долг за чемпионат Азии, или боксер из Иордании.

Фавориты: Давид Ника (Новая Зеландия), Санжар Турсунов (Узбекистан) и Хуссеин Эишаиш Хуссеин Яшаиш (Иордания).

Свыше 91 килограмма (четыре лицензии)

Вряд ли круг обладателей лицензий выйдет за пределы сеяных боксеров. Дуэль казахстанца Камшыбека Кункабаева с Баходиром Жалоловым из Узбекистана может быть продолжена в Аммане. Ведущие боксеры супертяжелого веса могут встретиться только в финале.

Фавориты: Баходир Жалолов (Узбекистан), Джастис Хани (Австралия) и Сатиш Кумар (Индия).

Первая дуэль с Узбекистаном. Вице-чемпион мира из Казахстана выиграл бой на отборе к ОИ-2020

Напомним, 3 марта в иорданском Аммане стартовал региональный олимпийский отбор для боксеров, по итогам которого определятся первые обладатели лицензий. Для тех, кто не сможет выйти на Игры-2020 через зону Азия/Океания будет второй шанс в мае, когда в Париже начнется мировая квалификация.

Фото: Данияр Майлыбаев©
Поделиться в соц. сетях:
0
0
6 марта 19:35
Новости